欢迎登陆天津物流信息网

用户名
密码

图片新闻

京津冀冷链物流区域标准化工作

发布时间:2017-05-19 文章来源:

京津冀冷链物流区域标准化工作

 

为了落实商务部《京津冀商贸物流协同发展规划》,按照京津冀八项冷链物流区域标准立项程序和时间进度要求,京津冀三地商务部门联合推动《冷链物流  冷库技术规范》等8项区域标准的编制工作。2017年12月5日-6日,京津冀三地商务部门、标准化行政主管部门在河北省邢台组织召开了《冷链物流  冷库技术规范》等8项京津冀区域标准专家研讨会。

京津冀三地商务部门、标准化行政主管部门负责同志,标准起草单位以及高校、协会、物流企业等专家参加了本次研讨会。经过两天的研讨,专家对津冀区域标准从技术指标、内容规范等提出了修改意见,进一步提升了区域标准的科学性、适用性、可操作性和前瞻性。

根据研讨阶段性总结,需进一步开展以下工作:1.需进一步进行调研,针对里面技术指标,给出科学的依据,并使指标更科学;2.需进一步整合8个区域标准间有交叉的部分。

   

   

   

   

   

   

网站链接