欢迎登陆天津物流信息网

用户名
密码

工作动态

市商务局副局长黄春艳参加中国外运东疆仓开仓启动仪式

发布时间:2019-01-11 文章来源:市商务局贸发处

  为深入落实天津市政府与招商局集团签署的全面战略合作协议,天津市商务局积极推动中国外运“平湖拼箱平台”模式在东疆保税港区落地实施。12月22日,中国外运股份有限公司拼箱运营平台产品发布会暨东疆仓开仓仪式在东疆举行,东疆保税港区管委会沈蕾主任、市商务局黄春艳副局长、中国外运股份有限公司吴学明副总经理、中国外运华北有限公司徐旭总经理等参加开仓仪式。
  黄春艳副局长在开仓仪式上致辞,对中国外运拼箱运营平台产品发布暨东疆仓顺利开仓表示祝贺。她指出,中国外运作为招商局集团统一物流平台,在很短的时间内将中国外运拼箱运营平台从深圳复制到天津,试单成功并顺利开仓,标志着我市国际中转集拼箱业务取得新突破,为我市外贸稳定发展提供了新模式,打造了新的增长点,有利于进一步促进天津港口功能提升和港航要素聚集,天津市商务局将继续支持中国外运拼箱运营平台的发展,为东疆仓运营提供更大支持和帮助。
  据悉,中国外运东疆仓在东疆保税港区正式开仓投入运营,成为华北地区唯一采用保税仓模式操作集拼业务的仓库,标志着保税中转集拼业务在天津口岸正式落地,也是落实《进一步深化中国天津自由贸易试验区改革开放方案》的又一成果。


网站链接